Молитвы для снятия порчи: эффективные способы борьбы с негативом


Порча — одно из распространенных явлений в сфере езотерики и магии, которое считается негативным воздействием на человека. Она может привести к различным проблемам в жизни и здоровье. Снять порчу и оберегать себя от таких воздействий можно с помощью специальных молитв.

Молитва — это способ общения с Богом или высшими силами, который помогает получать защиту и поддержку. В случае с порчей, молитвы могут помочь восстановить энергетическое равновесие и снять негативные воздействия.

Одна из основных молитв, помогающих снять порчу, — это молитва о защите. Ее можно произносить регулярно, чтобы поддерживать свою энергетическую защиту от внешних негативных воздействий.

Также существуют специальные молитвы и обряды, которые направлены на удаление уже существующей порчи. Они часто включают в себя произнесение определенных слов и мантр, а также чтение священных текстов.

Важно помнить, что эффективность молитвы зависит от веры, с которой она произносится. Поэтому, при снятии порчи, важно подходить к этому процессу с полным доверием и уверенностью в положительном результате.

Как снять порчу? 5 мощных молитв, которые помогут!

Порча — это негативное воздействие на человека, которое может вызывать проблемы во всех сферах жизни. Однако, с помощью веры и молитвы, возможно избавиться от порчи и восстановить гармонию.

Вот 5 мощных молитв, которые помогут снять порчу:

  1. Молитва к святому Николаю Мирликийскому:

    Святитель Николай, помощник в бедах и телесных страданиях, обрети мне благословение в борьбе с порчей. Очисти меня от зла и верни мне здоровье, удали все негативное воздействие. Помоги мне обрести мир и гармонию в жизни. Аминь.

  2. Молитва к святому Александру Свирскому:

    Святой Александр, заступник в борьбе со злом и порчей, укрепи мою веру и дай мне силы побороть все негативное, что меня окружает. Помоги мне сохранить свое здоровье и душевное равновесие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  3. Молитва к Божией Матери:

    Пресвятая Богородица, помилуй меня и обрати мою недуговую судьбу в здоровую и счастливую. Очисти меня от негатива и защити от зла. Верю, что Твоя благодать и любовь помогут мне снять порчу и обрести благополучие. Аминь.

  4. Молитва к святому Иоанну Дамаскину:

    Святитель Иоанн, покровитель от порчи и зла, помоги мне преодолеть все трудности и неприятности, которые меня окружают. Укрой меня своей молитвой и помощью, чтобы я мог избавиться от порчи и обрести мир и благосостояние. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  5. Молитва к святому Иоанну Кронштадтскому:

    Святитель Иоанн, благодетель больных и обуреваемых злом, обрати свой благословенный взор на меня. Верю в твою помощь и молитву перед Богом, проси за меня избавление от порчи и восстановление душевного и физического здоровья. Аминь.

Выберите ту молитву, которая наиболее близка вам по духовности и повторяйте ее каждый день с верой и преданностью. Помните, что сила молитвы и веры способна снять порчу и привести в жизнь благополучие и гармонию.

Молитва о защите и освобождении от порчи

Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного (грешную) раба Твоего (раба Твою), и очисти меня от всякого порочного влияния и порчи. Призываю я, грешный (грешная), Твою силу и благодать, чтобы они освободили меня от дурного влияния и защитили меня от зла. Прости все мои грехи и недостойства, и да пребудет Твой святой дух во мне, чтобы я мог(ла) жить по Твоим заповедям и быть защищенным(ой) от злоумышленников и обманщиков.

Молю Тебя, Господи, и о помощи и защите от всех видов порчи, которые могут попасть на меня. Отвергаю все злые слова, магические ритуалы и проклятия, и прошу Тебя, Господи, разрушить всякую порчу и освободить меня от нее.

Помоги мне быть стойким(ой) и сильным(ой) перед искушениями зла, и дай мне силу держаться в Твоей правде и верности. Пусть Твоя святая кровь укрепит меня и защитит от всех видов порчи.

Прошу Тебя, Господи, отправить Своих ангелов, чтобы они стояли передо мной и охраняли меня от зла. Пусть они окружат меня своей силой и служат мне защитниками.

Господи Иисусе Христе, призываю Тебя, ибо Ты единственный Спаситель и заступник от порчи и зла. Помоги мне пройти через эти трудности и освободиться от порчи, чтобы я мог(ла) жить в мире и благоденствии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Молитва к архангелу Михаилу о защите от порчи и злых сил

Архангел Михаил является мощным заступником и защитником от злых сил и порчи. Его имя означает «кто подобен Богу». Верующие обращаются к нему с просьбой о помощи в изгнании злых сил и защите от порчи. Ниже приведена молитва, которую можно произнести в таких случаях.

Молитва к архангелу Михаилу:

Архангел Михаил, святый воин Божий, на помощь мне приди! Твоей силой и могуществом обереги меня от порчи и зла.

Архангел Михаил! Ты, который стоишь по правую руку Божию, предстательствуй за мою душу и тело перед Господом. Изгони из меня злые силы, которые проникают в мою жизнь.

Сила Твоего меча, огненного языка, пусть разрушит все преграды, которые препятствуют моему благополучию и духовному развитию.

Архангел Михаил! Спаси меня от всех угроз и опасностей, которые подстерегают меня на пути к Богу. Пусть Твоя мощь и сила защищают меня от злых сил и порчи.

Молю Тебя, архангел Михаил, отрази все зло, которое направлено против меня. Унеси его в преисподнюю, чтобы оно уже никогда не смогло мне навредить.

Благодарю Тебя, архангел Михаил, за Твою защиту и поддержку. Будь со мной всегда и повсюду, и помогай мне преодолевать все испытания и трудности.

Аминь.

Произнесите эту молитву с верой и смирением, и архангел Михаил придет на помощь и защитит вас от порчи и злых сил.

Добавить комментарий

Вам также может понравиться