Рецепты рулетов с беконом: идеи для вкусных и оригинальных блюд


Бекон всегда ассоциируется с вкусом, ароматом и сытными блюдами. Он прекрасно дополняет разнообразные блюда и придает им неповторимый вкус. Одним из самых популярных способов использования бекона в кулинарии является приготовление рулетов. Рулеты из бекона — это вкусно, сытно и соблазнительно! В этой статье мы расскажем о нескольких из лучших рецептов рулетов с беконом, которые станут отличным выбором для вкусного ужина.

Первый рецепт — рулеты с курицей и сыром. Для приготовления необходимо взять куриную грудку, нарезать ее на тонкие полоски, затем аккуратно завернуть каждую полоску в кусочек бекона. После этого полоски куриного мяса с беконом обмыть соевым соусом, посыпать нежным сыром и закрутить в рулетики. Готовить их стоит в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Также очень популярны рулеты с говядиной и овощами. Их приготовление также очень простое: нарезаем говяжий стейк на тонкие полоски, обворачиваем каждую полоску беконом, добавляем свежие овощи по своему выбору (например, болгарский перец или баклажан) и закручиваем в рулеты. Рулеты обжариваем на сильном огне до готовности, а затем запекаем в духовке, чтобы они стали сочными и ароматными.

Бекон всегда добавит изюминку в любое блюдо. Рулеты с беконом — это прекрасный вариант для ужина, который не только вкусный, но и сытный.

Любители морепродуктов тоже могут насладиться рулетами с беконом. Например, рулеты из лосося с беконом и шпинатом. Для приготовления берем нежную рыбу лосось, нарезаем ее на тонкие полоски, заворачиваем в них оливку или шпинат и заворачиваем все в бекон. Рулеты обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Получается очень вкусно и аппетитно!

Вот несколько лучших рецептов рулетов с беконом, которые станут отличным выбором для вкусного ужина. Вы можете придумывать свои вариации этих блюд, экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и получать новые сочетания вкуса. Приятного аппетита!

Содержание
  1. Рулеты с беконом: 8 лучших рецептов для вкусного ужина
  2. Беконная рулетка с грибами и сыром
  3. Рулеты из бекона с картошкой и луком
  4. Рулеты с беконом и куриным фаршем Рулеты с беконом и куриным фаршем – это прекрасное блюдо для тех, кто хочет насладиться сочным и вкусным рулетом. Такое блюдо отлично подойдет как для ужина в будни, так и для праздничного стола. Простота приготовления и насыщенный вкус делают эту закуску невероятно популярной. Для приготовления рулетов с беконом и куриным фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 г куриного фарша 200 г бекона 1 яйцо ½ стакана сухарей ½ стакана молока 1 луковица 2 зубчика чеснока Соль, перец — по вкусу Для начала приготовьте начинку для рулетов. В миске смешайте фарш, яйцо, сухари, молоко, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте все ингредиенты. Теперь приступим к формированию рулетов. На рабочей поверхности разложите половину бекона горизонтально. Возьмите небольшую порцию фарша и выложите его на середину бекона. Слегка распределите фарш по длине полосы бекона. Затем аккуратно заверните рулет, аккуратно сгибая бекон. Поступите аналогично с остальными полосками бекона и фаршем. Выложите рулеты на противень, предварительно покрыв его пищевой пленкой или пергаментной бумагой. Выпекайте рулеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, до золотистой корочки. Рулеты с беконом и куриным фаршем готовы! Подавайте их теплыми или охлажденными, с любимыми соусами или дополнениями. Беконные рулеты с овощами и сливочным соусом Беконные рулеты с овощами и сливочным соусом — это отличная идея для вкусного и сытного ужина. Хрустящий бекон, свежие овощи и нежный сливочный соус создают неповторимый вкусовой букет. Для приготовления беконных рулетов с овощами и сливочным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 граммов свино-говяжьего фарша; 200 граммов бекона; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 100 граммов шампиньонов; 200 граммов сливок; соль и перец по вкусу; растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению: Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Морковь и шампиньоны также нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и шампиньоны и обжарьте еще 5 минут. В большой миске смешайте фарш с обжаренными овощами. Добавьте соль и перец по вкусу. Разотрите рулеты с солью и черным перцем по вкусу по всей поверхности. Затем заверните фарш в бекон. Закрепите бекон шпажками или ниткой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулеты на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. В отдельной кастрюле смешайте сливки, соль и перец по вкусу. Нагревайте на низком огне, пока сливки не начнут закипать. Подавайте беконные рулеты с овощами на стол с горячим сливочным соусом. Такие беконные рулеты с овощами и сливочным соусом станут настоящим украшением вашего ужина. Попробуйте приготовить этот рецепт и насладитесь его изысканным вкусом! Рулеты с беконом и морепродуктами Рулеты с беконом и морепродуктами — это изысканное и аппетитное блюдо, которое обязательно понравится любителям морепродуктов. Комбинация ароматного бекона и свежих морепродуктов создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. Для приготовления рулетов с беконом и морепродуктами вам понадобятся: Тонкий сырой бекон — 200 г Креветки — 300 г Крабовые палочки — 200 г Сыр — 100 г Майонез — 3 столовые ложки Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приступим к приготовлению: Отварите креветки в подсоленной воде до готовности. Очистите креветки от панциря и нарежьте их на небольшие кусочки. Смешайте нарезанные креветки с нарезанными крабовыми палочками. Добавьте натертый на крупной терке сыр, майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Расправьте на рабочей поверхности слой бекона, слегка перекрывая полосками друг друга. На слой бекона выложите равномерно полученную смесь из морепродуктов, не достигая краев бекона. Аккуратно сверните бекон с начинкой в рулет. Закрепите концы бекона зубочистками, чтобы рулет не развалился в процессе готовки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета. Подайте рулеты горячими, украсив зеленью. Рулеты с беконом и морепродуктами великолепно сочетаются с свежим салатом и апельсиновым соусом. Попробуйте это блюдо и вы точно останетесь довольны его вкусом и оригинальным внешним видом! Беконные рулеты с творогом и зеленью Беконные рулеты с творогом и зеленью – это отличное блюдо для ужина или перекуса. Они сочетают в себе сочный бекон, нежный творог и ароматную зелень, создавая прекрасное сочетание вкуса. Вашим гостям и близким обязательно понравится эта простая, но в то же время изысканная закуска. Ингредиенты: 12 полосок бекона; 200 г творога; 2 стебля зелени (укроп, петрушка, базилик); соль, перец по вкусу. Приготовление: Подготовьте бекон, разложив его на рабочей поверхности. Смешайте творог, мелко нарезанную зелень, соль и перец. На каждую полоску бекона выложите небольшое количество творожной смеси и аккуратно сверните в рулет. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте рулеты с обеих сторон до золотистого цвета. Уберите рулеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Дайте беконным рулетам немного остыть перед подачей. Беконные рулеты с творогом и зеленью готовы! Подайте их на стол в горячем или холодном виде в качестве закуски. Обязательно запастесь достаточным количеством, ведь они пропадут очень быстро! Приятного аппетита! Рулеты из бекона с лососем и авокадо Рулеты из бекона с лососем и авокадо — это отличное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом свежего лосося и кремовой авокадо. Это легкое и сытное блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на любой другой прием пищи. Для приготовления рулетов из бекона с лососем и авокадо вам понадобятся следующие ингредиенты: 8 ломтиков бекона 200 г свежего лосося 1 большой авокадо Сок половины лимона Соль и перец по вкусу Свежая зелень для украшения Для приготовления рулетов из бекона с лососем и авокадо выполните следующие шаги: Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики бекона с двух сторон до золотистого цвета. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Нарежьте свежий лосось тонкими полосками. Откройте авокадо, удалите косточку и выньте мякоть. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. На каждом ломтике бекона нанесите небольшое количество авокадо и положите по несколько полосок лосося на верх. Аккуратно сверните рулеты. Украсьте рулеты свежей зеленью и подайте к столу. Ваши рулеты из бекона с лососем и авокадо готовы! Приятного аппетита! Беконные рулеты с говядиной и специями Беконные рулеты с говядиной и специями – это идеальное блюдо для любителей мяса. Пикантный вкус бекона, сочетающийся с нежной говядиной и разнообразными специями, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Вот что вам понадобится для приготовления беконных рулетов с говядиной и специями: 400 г говядины; 8 ломтиков бекона; 1 чайная ложка черного перца; 1 чайная ложка паприки; 1 чайная ложка сухого чеснока; 1 чайная ложка сухого базилика; 1 чайная ложка сухого тимьяна; 2 столовые ложки соевого соуса; 2 столовые ложки оливкового масла; соль по вкусу. Шаги приготовления беконных рулетов с говядиной и специями: Нарежьте говядину на тонкие пластинки. Смешайте в миске черный перец, паприку, сухой чеснок, сухой базилик и сухой тимьян. Добавьте соль по вкусу. Поставьте ломтики бекона на разделительные листы пищевой пленки. Натрите каждый ломтик говядины специями и укройте его ломтиком бекона. Смешайте соевой соус и оливковое масло, и смажьте полученной смесью беконные рулеты. Смажьте противень оливковым маслом. Разместите на противне беконные рулеты. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут. Подавайте беконные рулеты с говядиной и специями горячими со свежими овощами или любимым соусом.
  5. Рулеты с беконом и куриным фаршем – это прекрасное блюдо для тех, кто хочет насладиться сочным и вкусным рулетом. Такое блюдо отлично подойдет как для ужина в будни, так и для праздничного стола. Простота приготовления и насыщенный вкус делают эту закуску невероятно популярной. Для приготовления рулетов с беконом и куриным фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 г куриного фарша 200 г бекона 1 яйцо ½ стакана сухарей ½ стакана молока 1 луковица 2 зубчика чеснока Соль, перец — по вкусу Для начала приготовьте начинку для рулетов. В миске смешайте фарш, яйцо, сухари, молоко, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте все ингредиенты. Теперь приступим к формированию рулетов. На рабочей поверхности разложите половину бекона горизонтально. Возьмите небольшую порцию фарша и выложите его на середину бекона. Слегка распределите фарш по длине полосы бекона. Затем аккуратно заверните рулет, аккуратно сгибая бекон. Поступите аналогично с остальными полосками бекона и фаршем. Выложите рулеты на противень, предварительно покрыв его пищевой пленкой или пергаментной бумагой. Выпекайте рулеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, до золотистой корочки. Рулеты с беконом и куриным фаршем готовы! Подавайте их теплыми или охлажденными, с любимыми соусами или дополнениями. Беконные рулеты с овощами и сливочным соусом Беконные рулеты с овощами и сливочным соусом — это отличная идея для вкусного и сытного ужина. Хрустящий бекон, свежие овощи и нежный сливочный соус создают неповторимый вкусовой букет. Для приготовления беконных рулетов с овощами и сливочным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 граммов свино-говяжьего фарша; 200 граммов бекона; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 100 граммов шампиньонов; 200 граммов сливок; соль и перец по вкусу; растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению: Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Морковь и шампиньоны также нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и шампиньоны и обжарьте еще 5 минут. В большой миске смешайте фарш с обжаренными овощами. Добавьте соль и перец по вкусу. Разотрите рулеты с солью и черным перцем по вкусу по всей поверхности. Затем заверните фарш в бекон. Закрепите бекон шпажками или ниткой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулеты на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. В отдельной кастрюле смешайте сливки, соль и перец по вкусу. Нагревайте на низком огне, пока сливки не начнут закипать. Подавайте беконные рулеты с овощами на стол с горячим сливочным соусом. Такие беконные рулеты с овощами и сливочным соусом станут настоящим украшением вашего ужина. Попробуйте приготовить этот рецепт и насладитесь его изысканным вкусом! Рулеты с беконом и морепродуктами Рулеты с беконом и морепродуктами — это изысканное и аппетитное блюдо, которое обязательно понравится любителям морепродуктов. Комбинация ароматного бекона и свежих морепродуктов создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. Для приготовления рулетов с беконом и морепродуктами вам понадобятся: Тонкий сырой бекон — 200 г Креветки — 300 г Крабовые палочки — 200 г Сыр — 100 г Майонез — 3 столовые ложки Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приступим к приготовлению: Отварите креветки в подсоленной воде до готовности. Очистите креветки от панциря и нарежьте их на небольшие кусочки. Смешайте нарезанные креветки с нарезанными крабовыми палочками. Добавьте натертый на крупной терке сыр, майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Расправьте на рабочей поверхности слой бекона, слегка перекрывая полосками друг друга. На слой бекона выложите равномерно полученную смесь из морепродуктов, не достигая краев бекона. Аккуратно сверните бекон с начинкой в рулет. Закрепите концы бекона зубочистками, чтобы рулет не развалился в процессе готовки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета. Подайте рулеты горячими, украсив зеленью. Рулеты с беконом и морепродуктами великолепно сочетаются с свежим салатом и апельсиновым соусом. Попробуйте это блюдо и вы точно останетесь довольны его вкусом и оригинальным внешним видом! Беконные рулеты с творогом и зеленью Беконные рулеты с творогом и зеленью – это отличное блюдо для ужина или перекуса. Они сочетают в себе сочный бекон, нежный творог и ароматную зелень, создавая прекрасное сочетание вкуса. Вашим гостям и близким обязательно понравится эта простая, но в то же время изысканная закуска. Ингредиенты: 12 полосок бекона; 200 г творога; 2 стебля зелени (укроп, петрушка, базилик); соль, перец по вкусу. Приготовление: Подготовьте бекон, разложив его на рабочей поверхности. Смешайте творог, мелко нарезанную зелень, соль и перец. На каждую полоску бекона выложите небольшое количество творожной смеси и аккуратно сверните в рулет. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте рулеты с обеих сторон до золотистого цвета. Уберите рулеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Дайте беконным рулетам немного остыть перед подачей. Беконные рулеты с творогом и зеленью готовы! Подайте их на стол в горячем или холодном виде в качестве закуски. Обязательно запастесь достаточным количеством, ведь они пропадут очень быстро! Приятного аппетита! Рулеты из бекона с лососем и авокадо Рулеты из бекона с лососем и авокадо — это отличное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом свежего лосося и кремовой авокадо. Это легкое и сытное блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на любой другой прием пищи. Для приготовления рулетов из бекона с лососем и авокадо вам понадобятся следующие ингредиенты: 8 ломтиков бекона 200 г свежего лосося 1 большой авокадо Сок половины лимона Соль и перец по вкусу Свежая зелень для украшения Для приготовления рулетов из бекона с лососем и авокадо выполните следующие шаги: Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики бекона с двух сторон до золотистого цвета. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Нарежьте свежий лосось тонкими полосками. Откройте авокадо, удалите косточку и выньте мякоть. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. На каждом ломтике бекона нанесите небольшое количество авокадо и положите по несколько полосок лосося на верх. Аккуратно сверните рулеты. Украсьте рулеты свежей зеленью и подайте к столу. Ваши рулеты из бекона с лососем и авокадо готовы! Приятного аппетита! Беконные рулеты с говядиной и специями Беконные рулеты с говядиной и специями – это идеальное блюдо для любителей мяса. Пикантный вкус бекона, сочетающийся с нежной говядиной и разнообразными специями, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Вот что вам понадобится для приготовления беконных рулетов с говядиной и специями: 400 г говядины; 8 ломтиков бекона; 1 чайная ложка черного перца; 1 чайная ложка паприки; 1 чайная ложка сухого чеснока; 1 чайная ложка сухого базилика; 1 чайная ложка сухого тимьяна; 2 столовые ложки соевого соуса; 2 столовые ложки оливкового масла; соль по вкусу. Шаги приготовления беконных рулетов с говядиной и специями: Нарежьте говядину на тонкие пластинки. Смешайте в миске черный перец, паприку, сухой чеснок, сухой базилик и сухой тимьян. Добавьте соль по вкусу. Поставьте ломтики бекона на разделительные листы пищевой пленки. Натрите каждый ломтик говядины специями и укройте его ломтиком бекона. Смешайте соевой соус и оливковое масло, и смажьте полученной смесью беконные рулеты. Смажьте противень оливковым маслом. Разместите на противне беконные рулеты. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут. Подавайте беконные рулеты с говядиной и специями горячими со свежими овощами или любимым соусом.
  6. Беконные рулеты с овощами и сливочным соусом
  7. Рулеты с беконом и морепродуктами
  8. Беконные рулеты с творогом и зеленью
  9. Рулеты из бекона с лососем и авокадо
  10. Беконные рулеты с говядиной и специями

Рулеты с беконом: 8 лучших рецептов для вкусного ужина

Бекон — это незаменимый ингредиент для создания разнообразных вкусных блюд. Одно из самых популярных блюд с использованием бекона — рулеты. В этой статье мы предлагаем вам 8 лучших рецептов рулетов с беконом для вкусного ужина.

  1. Рулеты из курицы с беконом и сыром

    Ингредиенты:

    • Куринная грудка
    • Бекон
    • Сыр
    • Соль, перец
    • Приправы по вкусу

    Приготовление:

    1. Разрежьте куриную грудку на тонкие ломтики.

    2. Посолите, поперчите и присыпьте приправами ломтики курицы.

    3. Положите на каждый ломтик некоторое количество сыра и аккуратно сверните рулетик.

    4. Оберните каждый рулет беконом.

    5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

  2. Рулеты из говядины с беконом и овощами

    Ингредиенты:

    • Говядина
    • Бекон
    • Овощи (морковь, лук, перец)
    • Соль, перец
    • Приправы по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте говядину на тонкие ломтики.

    2. Посолите, поперчите и присыпьте приправами ломтики говядины.

    3. Нарежьте овощи тонкой соломкой.

    4. На каждый ломтик говядины положите овощи и аккуратно сверните рулетик.

    5. Оберните каждый рулет беконом.

    6. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

  3. Рулеты из свинины с беконом и грибами

    Ингредиенты:

    • Свинина
    • Бекон
    • Грибы
    • Сыр
    • Соль, перец
    • Приправы по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте свинину на тонкие ломтики.

    2. Посолите, поперчите и присыпьте приправами ломтики свинины.

    3. Нарежьте грибы на тонкие ломтики.

    4. На каждый ломтик свинины положите грибы и некоторое количество сыра.

    5. Аккуратно сверните рулетик и оберните его беконом.

    6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

  4. Рулеты из лосося и бекона

    Ингредиенты:

    • Филе лосося
    • Бекон
    • Соль, перец
    • Приправы по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте филе лосося на ломтики шириной около 3 сантиметров.

    2. Посолите, поперчите и присыпьте приправами ломтики лосося.

    3. Заверните каждый ломтик лосося беконом.

    4. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

  5. Рулеты из индейки с беконом и орехами

    Ингредиенты:

    • Филе индейки
    • Бекон
    • Орехи
    • Соль, перец
    • Приправы по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте филе индейки на тонкие ломтики.

    2. Посолите, поперчите и присыпьте приправами ломтики индейки.

    3. На каждый ломтик индейки положите орехи.

    4. Аккуратно сверните рулетик и оберните его беконом.

    5. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

  6. Рулеты из телятины с беконом и специями

    Ингредиенты:

    • Телятина
    • Бекон
    • Соль, перец
    • Специи по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте телятину на тонкие ломтики.

    2. Посолите, поперчите и присыпьте специями ломтики телятины.

    3. Заверните каждый ломтик телятины беконом.

    4. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

  7. Рулеты из картофеля с беконом и сыром

    Ингредиенты:

    • Картофель
    • Бекон
    • Сыр
    • Соль, перец
    • Приправы по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.

    2. Посолите, поперчите и присыпьте приправами ломтики картофеля.

    3. Положите на каждый ломтик картофеля некоторое количество сыра.

    4. Аккуратно сверните рулетик и оберните его беконом.

    5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Беконная рулетка с грибами и сыром

Беконная рулетка с грибами и сыром — это прекрасное блюдо для ужина. Сочный бекон, ароматные грибы и плавящийся сыр создают неповторимый вкусовой букет. Готовить данное блюдо очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • 400 гр бекона;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 150 гр твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте грибы мелкими кубиками.
  2. Обжарьте грибы на среднем огне, добавив немного соли и перца.
  3. Поставьте грибы в сторону и дайте им остыть.
  4. Расправьте ломтики бекона на противне, образуя квадрат с перекрывающимися краями.
  5. Выложите остывшие грибы на ломтики бекона, равномерно распределив.
  6. Потрите сыр на крупной терке и равномерно посыпьте грибы.
  7. Сверните беконную рулетку, начиная с одной стороны.
  8. Закрепите края рулетки с помощью зубочисток.
  9. Выпекайте беконную рулетку при 180 градусах в течение 15-20 минут, пока бекон не станет золотистым и хрустящим.
  10. Дайте беконной рулетке немного остыть, затем удалите зубочистки и нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте беконную рулетку с грибами и сыром на гарнир к разнообразным блюдам, или можете нарезать ее на тонкие ломтики и подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Рулеты из бекона с картошкой и луком

Этот рецепт предлагает сочетание сочного бекона с ароматной картошкой и аппетитным луком. Подойдет как основное блюдо для ужина или как закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 500 г картошки
  • 1 большой лук
  • 200 г бекона
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте ей полностью остыть.
  2. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  3. На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета, затем выложите его на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  4. Расположите на порезанный бекон картошку и лук, оставив 1 см свободного места по краям.
  5. Потрите бекон, картошку и лук солью и перцем по вкусу.
  6. Аккуратно сверните начинку в рулет, закрепив концы шпажкой или нитью.
  7. Добавьте остаточный жир с бекона на сковороду и обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  8. Переложите рулет на тарелку и нарежьте на порционные кусочки перед подачей.

Насладитесь ароматными и сочными рулетами из бекона с картошкой и луком! Приятного аппетита!

Рулеты с беконом и куриным фаршем

Рулеты с беконом и куриным фаршем – это прекрасное блюдо для тех, кто хочет насладиться сочным и вкусным рулетом. Такое блюдо отлично подойдет как для ужина в будни, так и для праздничного стола. Простота приготовления и насыщенный вкус делают эту закуску невероятно популярной.

Для приготовления рулетов с беконом и куриным фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 400 г куриного фарша
  2. 200 г бекона
  3. 1 яйцо
  4. ½ стакана сухарей
  5. ½ стакана молока
  6. 1 луковица
  7. 2 зубчика чеснока
  8. Соль, перец — по вкусу

Для начала приготовьте начинку для рулетов. В миске смешайте фарш, яйцо, сухари, молоко, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте все ингредиенты.

Теперь приступим к формированию рулетов. На рабочей поверхности разложите половину бекона горизонтально. Возьмите небольшую порцию фарша и выложите его на середину бекона. Слегка распределите фарш по длине полосы бекона. Затем аккуратно заверните рулет, аккуратно сгибая бекон.

Поступите аналогично с остальными полосками бекона и фаршем. Выложите рулеты на противень, предварительно покрыв его пищевой пленкой или пергаментной бумагой.

Выпекайте рулеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, до золотистой корочки.

Рулеты с беконом и куриным фаршем готовы! Подавайте их теплыми или охлажденными, с любимыми соусами или дополнениями.

Беконные рулеты с овощами и сливочным соусом

Беконные рулеты с овощами и сливочным соусом — это отличная идея для вкусного и сытного ужина. Хрустящий бекон, свежие овощи и нежный сливочный соус создают неповторимый вкусовой букет.

Для приготовления беконных рулетов с овощами и сливочным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 граммов свино-говяжьего фарша;
  • 200 граммов бекона;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 граммов шампиньонов;
  • 200 граммов сливок;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приступим к приготовлению:

  1. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Морковь и шампиньоны также нарежьте мелкими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и шампиньоны и обжарьте еще 5 минут.
  3. В большой миске смешайте фарш с обжаренными овощами. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Разотрите рулеты с солью и черным перцем по вкусу по всей поверхности. Затем заверните фарш в бекон. Закрепите бекон шпажками или ниткой.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулеты на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
  6. В отдельной кастрюле смешайте сливки, соль и перец по вкусу. Нагревайте на низком огне, пока сливки не начнут закипать.
  7. Подавайте беконные рулеты с овощами на стол с горячим сливочным соусом.

Такие беконные рулеты с овощами и сливочным соусом станут настоящим украшением вашего ужина. Попробуйте приготовить этот рецепт и насладитесь его изысканным вкусом!

Рулеты с беконом и морепродуктами

Рулеты с беконом и морепродуктами — это изысканное и аппетитное блюдо, которое обязательно понравится любителям морепродуктов. Комбинация ароматного бекона и свежих морепродуктов создает неповторимый вкус, который невозможно забыть.

Для приготовления рулетов с беконом и морепродуктами вам понадобятся:

  • Тонкий сырой бекон — 200 г
  • Креветки — 300 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приступим к приготовлению:

  1. Отварите креветки в подсоленной воде до готовности. Очистите креветки от панциря и нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Смешайте нарезанные креветки с нарезанными крабовыми палочками.
  3. Добавьте натертый на крупной терке сыр, майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  4. Расправьте на рабочей поверхности слой бекона, слегка перекрывая полосками друг друга.
  5. На слой бекона выложите равномерно полученную смесь из морепродуктов, не достигая краев бекона.
  6. Аккуратно сверните бекон с начинкой в рулет.
  7. Закрепите концы бекона зубочистками, чтобы рулет не развалился в процессе готовки.
  8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  9. Подайте рулеты горячими, украсив зеленью.

Рулеты с беконом и морепродуктами великолепно сочетаются с свежим салатом и апельсиновым соусом. Попробуйте это блюдо и вы точно останетесь довольны его вкусом и оригинальным внешним видом!

Беконные рулеты с творогом и зеленью

Беконные рулеты с творогом и зеленью – это отличное блюдо для ужина или перекуса. Они сочетают в себе сочный бекон, нежный творог и ароматную зелень, создавая прекрасное сочетание вкуса. Вашим гостям и близким обязательно понравится эта простая, но в то же время изысканная закуска.

Ингредиенты:

  • 12 полосок бекона;
  • 200 г творога;
  • 2 стебля зелени (укроп, петрушка, базилик);
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте бекон, разложив его на рабочей поверхности.
  2. Смешайте творог, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  3. На каждую полоску бекона выложите небольшое количество творожной смеси и аккуратно сверните в рулет.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте рулеты с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Уберите рулеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  6. Дайте беконным рулетам немного остыть перед подачей.

Беконные рулеты с творогом и зеленью готовы! Подайте их на стол в горячем или холодном виде в качестве закуски. Обязательно запастесь достаточным количеством, ведь они пропадут очень быстро!

Приятного аппетита!

Рулеты из бекона с лососем и авокадо

Рулеты из бекона с лососем и авокадо — это отличное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом свежего лосося и кремовой авокадо. Это легкое и сытное блюдо, которое можно подавать как на ужин, так и на любой другой прием пищи.

Для приготовления рулетов из бекона с лососем и авокадо вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 8 ломтиков бекона
  2. 200 г свежего лосося
  3. 1 большой авокадо
  4. Сок половины лимона
  5. Соль и перец по вкусу
  6. Свежая зелень для украшения

Для приготовления рулетов из бекона с лососем и авокадо выполните следующие шаги:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики бекона с двух сторон до золотистого цвета. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  2. Нарежьте свежий лосось тонкими полосками.
  3. Откройте авокадо, удалите косточку и выньте мякоть. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу.
  4. На каждом ломтике бекона нанесите небольшое количество авокадо и положите по несколько полосок лосося на верх. Аккуратно сверните рулеты.
  5. Украсьте рулеты свежей зеленью и подайте к столу.

Ваши рулеты из бекона с лососем и авокадо готовы! Приятного аппетита!

Беконные рулеты с говядиной и специями

Беконные рулеты с говядиной и специями – это идеальное блюдо для любителей мяса. Пикантный вкус бекона, сочетающийся с нежной говядиной и разнообразными специями, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Вот что вам понадобится для приготовления беконных рулетов с говядиной и специями:

  • 400 г говядины;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сухого чеснока;
  • 1 чайная ложка сухого базилика;
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Шаги приготовления беконных рулетов с говядиной и специями:

  1. Нарежьте говядину на тонкие пластинки.
  2. Смешайте в миске черный перец, паприку, сухой чеснок, сухой базилик и сухой тимьян. Добавьте соль по вкусу.
  3. Поставьте ломтики бекона на разделительные листы пищевой пленки.
  4. Натрите каждый ломтик говядины специями и укройте его ломтиком бекона.
  5. Смешайте соевой соус и оливковое масло, и смажьте полученной смесью беконные рулеты.
  6. Смажьте противень оливковым маслом. Разместите на противне беконные рулеты.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.

Подавайте беконные рулеты с говядиной и специями горячими со свежими овощами или любимым соусом.

Добавить комментарий

Вам также может понравиться